Consumo dietario de hierro y niveles de ferritina sérica en mujeres universitarias, no entrenadas, residentes a nivel del mar y en altitud intermedia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gualdrón R., Milena (-)
Autor Corporativo: e-Libro (Miami, Estados Unidos) (-)
Otros Autores: Gutiérrez B., Marcela, Mora P., Mercedes
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Colombia : Red Revista Med 2006.
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=389335
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 14, No. 1(2006)-
Descripción Física:1 recurso en línea, 12 p.
Formato:Para acceso remoto utilizar usuario y contraseña del campus virtual UPSA
ISSN:19097700
Acceso:El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA