Alimentación, higiene y salud manual para maestros

La mejor garantía para lograr un buen estado de salud y bienestar es adoptar una dieta saludable, seguir las oportunas medidas higiénicas y mantener un adecuado nivel de actividad física. De ahí que la formación en alimentación, higiene y salud de los educadores resulte tan importante, puesto que la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paz Lugo, Patricia de autor (autor)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Logroño : Unir editorial 2015
Edición:Primera edición
Colección:Manuales / Unir
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=302766
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:La mejor garantía para lograr un buen estado de salud y bienestar es adoptar una dieta saludable, seguir las oportunas medidas higiénicas y mantener un adecuado nivel de actividad física. De ahí que la formación en alimentación, higiene y salud de los educadores resulte tan importante, puesto que la escuela se ha convertido en un lugar clave para que el niño adquiera los hábitos saludables que van a perdurar a lo largo de toda su vida.
Descripción Física:458 páginas
Bibliografía:Bibliografía : páginas 455-458
ISBN:9788416125609