¡Qué rico! todo lo que hay que saber sobre la comida

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jaeger, Sabine, 1961- (-)
Otros Autores: Schulz, Hermann, 1938-, autor (autor), Cóndor Orduña, María, traductor (traductor), Mühle, Jörg, ilustrador (ilustrador)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Siruela Depósito legal 2011
Colección:Las tres edades ; 221
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=302057
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Descripción
Sumario:«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ­también po­lí­tica? El hambre en el mundo, los alimentos trans­­­gé­nicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de ­ali­men­tos.
Descripción Física:176 páginas : ilustraciones color
ISBN:9788498413915