Los grupos sanguíneos y la alimentación

Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizá se ha le ha ocurrido la respuesta: porque no se adapta a su organismo. Tras décadas de investigación, el doctor Peter J. D'Adamo descubrió el papel que desempeña el grupo sanguíneo en relación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: D'adamo, Peter J. autor (autor), Whitney, Catherine. autor
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Barcelona : Javier Vergara Editor 2004
Edición:10a. ed
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=293298
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizá se ha le ha ocurrido la respuesta: porque no se adapta a su organismo. Tras décadas de investigación, el doctor Peter J. D'Adamo descubrió el papel que desempeña el grupo sanguíneo en relación con los alimentos.
Descripción Física:351 páginas
ISBN:9789501518603