La cocina de la escritura

Es un manual de redacción para todos aquellos que escriben –¡o deberían escribir!–. Si ustedes son empleados de una empresa y tienen que redactar, si son estudiantes que se juegan el futuro en los exámenes, profesores que los corrigen o literatos en potencia, éste puede ser un libro con el que apren...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cassany, Daniel. autor (autor)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Barcelona : Anagrama 2013
Edición:vigésima segunda edición
Colección:Colección Argumentos (Editorial Anagrama) ; 162.
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=291612
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Es un manual de redacción para todos aquellos que escriben –¡o deberían escribir!–. Si ustedes son empleados de una empresa y tienen que redactar, si son estudiantes que se juegan el futuro en los exámenes, profesores que los corrigen o literatos en potencia, éste puede ser un libro con el que aprender a escribir, al que pueden llegar a querer y al que seguro que terminarán aborreciendo. Si ustedes están fascinados por la escritura, si odian escribir o si se parten de risa leyendo lo que escriben los demás, este libro puede ayudarles a experimentar con mucha más nitidez esas emociones. La cocina recoge lo más importante de la tradición occidental en redacción.
Descripción Física:255 páginas
ISBN:9788433913920