Aprender a esquiar una puerta abierta al mundo de la nieve : guía para la formación de los técnicos deportivos de esquí de primer nivel
La vocación de este manual es la de acercar a profesionales y practicantes en el proyecto común de esquiar mejor. Aunque va dirigido a los profesores, ajustándose a los contenidos de la formació de Técnicos Deportivos, todo aficionado al deporte blanco encontrará aqui interesantes claves, universale...
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Ourense :
Safe. Educación y Formación
2013
|
Edición: | Primera edición |
Materias: | |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=280867 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Sumario: | La vocación de este manual es la de acercar a profesionales y practicantes en el proyecto común de esquiar mejor. Aunque va dirigido a los profesores, ajustándose a los contenidos de la formació de Técnicos Deportivos, todo aficionado al deporte blanco encontrará aqui interesantes claves, universales e intemporales, sobre cómo aprender a esquiar. Es seguro que ello puede redundar en beneficio de todos aclarando conceptos, aportadno ideas innovadoras y contribuyendo a ampliar y acotar el conocimiento. Los autores combinan perfiles complementarios, aspirando a dar este trabajo una perspectiva holista, rica y completa. Ernesto Rodríguez aporta rigor y eficacia con una trayectoria sobresaliente como entrenador del mayor nivel y formador de técnicos deportivos. Carlos Guerrero lo hace desde su enfoque filosófico, crítico, llano y práctico. Ambos cuentan con carreras profesionales de más de veinte años en distintos países de gran tradición alpina y, siendo dos de los autores más consultados en nuestro idioma, dedican buena parte de su esfuerzo a la búsqueda de soluciones contrastadas a los desafíos que plantean el aprendizaje y la práctica del esquí. |
---|---|
Descripción Física: | 207 páginas : fotografías |
ISBN: | 9788494193002 |