Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Zamora :
Instituto de Estudios Zamoranos "Florián de Ocampo" (CSIC). Diputación Provincial de Zamora
2012.
|
Materias: | |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=221608 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | En la cub. : Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense que se publicó en el Semanario de Salamanca, número 489. Edición y estudio a partir de la ed. de Salamanca : Manuel Rodríguez y Manuel de Vega, 1789. |
---|---|
Descripción Física: | P. 25-34 |
ISBN: | 9788496100619 |