Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Argüelles, Vicente (-)
Otros Autores: Pena González, Miguel Anxo, 1969-
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Zamora : Instituto de Estudios Zamoranos "Florián de Ocampo" (CSIC). Diputación Provincial de Zamora 2012.
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=221608
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:En la cub. : Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense que se publicó en el Semanario de Salamanca, número 489.
Edición y estudio a partir de la ed. de Salamanca : Manuel Rodríguez y Manuel de Vega, 1789.
Descripción Física:P. 25-34
ISBN:9788496100619