Food science and technology international

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: SAGE Journals (Thousand Oaks, Estados Unidos) (-), SAGE Publications (Thousand Oaks, Estados Unidos)
Formato: Revista digital
Idioma:Inglés
Publicado: Thousand Oaks : SAGE Publications [2002]-
Materias:
Acceso en línea:Click para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=212993
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Tít. obtenido de la pantalla de presentación (consulta: 19 de octubre de 2011)
Descripción basada en: vol. 5, n. 1 (Feb. 1999), el 19 de octubre de 2011.
Proveedor del acceso electrónico: SAGE.
Descripción Física:También disponible en versión impresa
Frecuencia de Publicación:Bimestral.
Formato:Modalidad de acceso: World Wide Web.
ISSN:10820132
15321738