Food science and technology international
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Formato: | Revista digital |
Idioma: | Inglés |
Publicado: |
Thousand Oaks :
SAGE Publications
[2002]-
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click para texto completo. Acceso restringido UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=212993 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Tít. obtenido de la pantalla de presentación (consulta: 19 de octubre de 2011) Descripción basada en: vol. 5, n. 1 (Feb. 1999), el 19 de octubre de 2011. Proveedor del acceso electrónico: SAGE. |
---|---|
Descripción Física: | También disponible en versión impresa |
Frecuencia de Publicación: | Bimestral. |
Formato: | Modalidad de acceso: World Wide Web. |
ISSN: | 10820132 15321738 |