Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description (Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino)

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino (-)
Otros Autores: Goded Rambaud, Margarita (-), Poves Luelmo, Alfredo
Formato: Libro
Idioma:Multilingüe
Publicado: Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia 2010.
Edición:1a. ed
Colección:Colección Arte y humanidades (Universidad Nacional de Educación a Distancia)
Colección Temática (Universidad Nacional de Educación a Distancia) ; 002.
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=211255
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Descripción Física:261 p. il. col. y n.
Bibliografía:Bibliografía.
ISBN:9788436260892