Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description (Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino)
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Multilingüe |
Publicado: |
Madrid :
Universidad Nacional de Educación a Distancia
2010.
|
Edición: | 1a. ed |
Colección: | Colección Arte y humanidades (Universidad Nacional de Educación a Distancia)
Colección Temática (Universidad Nacional de Educación a Distancia) ; 002. |
Materias: | |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=211255 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Descripción Física: | 261 p. il. col. y n. |
---|---|
Bibliografía: | Bibliografía. |
ISBN: | 9788436260892 |