Nutrición para educadores de enseñanza primaria

Este libro más allá de ser un simple manual de nutrición. Evidencia, como no podría ser de otra manera, la maravillosa experiencia de la alimentación adaptándose a las novedades científicas del panorama nutricional y alimentario. Tanto padres como educadores tienen en sus manos una obra que facilita...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Navas López, Julia (-)
Otros Autores: Mulero Cánovas, Juana
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: [Murcia] : Universidad Católica de San Antonio 2009.
Edición:1a. ed
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=205144
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Este libro más allá de ser un simple manual de nutrición. Evidencia, como no podría ser de otra manera, la maravillosa experiencia de la alimentación adaptándose a las novedades científicas del panorama nutricional y alimentario. Tanto padres como educadores tienen en sus manos una obra que facilita el entendimiento de las principales nociones en nutrición. Los profesores de enseñanza primaria se ven a veces desbordados por cuestiones que son descritas en este libro con un lenguaje accesible: desde los principales nutrientes hasta recomendaciones y prescripciones en patologías nutricionales, pasando por explicaciones ante las diferentes culturas alimentarias que se pueden encontrar en el aula.
Notas:Índice.
Descripción Física:260 p.
Bibliografía:Bibliografía: p. 257.
ISBN:9788496353862