Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: elibro.net (-)
Otros Autores: Rodríguez Andrade, Ruth, autor (autor), Góngora Marín, Paula Alejandra, autor, Amado Agudelo, Natalia, autor, Santamaría Gaona, Juan Pablo, autor, Cerquera Gómez, Pedro Pablo, autor
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Bogotá, D.C. : Ediciones Unisalle 2020.
Edición:Primera edición
Colección:elibro.net.
Colección del Agro ; no.2.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b47358397*spi
Descripción
Notas:Recurso electrónico. Forma de acceso: World Wide Web. Acceso limitado a usuarios de bibliotecas que suscriben elibro.net.
Descripción Física:1 recurso en línea : ilustraciones
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9789585486744