La gastronomía prehispánica en México tradiciones heredadas

"Es sumamente popular hasta el dia de hoy, y es la base fundamental de la tradición culinaria en el México moderno; los platillos prehispánicos han sobrevivido, durante siglos, a un intenso cambio cultural. Se podría afirmar que ningún otro aspecto de las tradiciones muestra en forma tan e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Fundación Cultural Armella Spitalier (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Mexico, D.F. : Cacciani, S.A. de C.V 2008.
Colección:Digitalia Hispánica.
La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte ; 35.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b46554592*spi
Descripción
Sumario:"Es sumamente popular hasta el dia de hoy, y es la base fundamental de la tradición culinaria en el México moderno; los platillos prehispánicos han sobrevivido, durante siglos, a un intenso cambio cultural. Se podría afirmar que ningún otro aspecto de las tradiciones muestra en forma tan elocuente la riqueza de la vida como lo hace la gastronomía." (p. 3).
Descripción Física:1 recurso electrónico (82 páginas) : ilustraciones
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (p. 35)
ISBN:9789689342441