Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colomb...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: elibro.net (-)
Otros Autores: Álvarez Arévalo, Shirley Lucía, compilador (compilador), Meca Ospina, Johnny, prologuista (prologuista)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte 2020.
Colección:elibro.net.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b46282294*spi
Descripción
Sumario:Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colombiano, sino que pensamos todo un territorio.Johnny Meca OspinaAntropólogo y director del MUGA.
Notas:Recurso electrónico. Forma de acceso: World Wide Web. Acceso limitado a usuarios de bibliotecas que suscriben elibro.net.
Descripción Física:1 recurso en línea (211 páginas) : ilustraciones (color)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
ISBN:9789587892215