Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: elibro.net (-)
Otros Autores: Marina Alegre, María Luisa, director de la publicación, autor (director de la publicación), Castro Puyana, María, director de la publicación, autor, Plaza del Moral, Merichel, director de la publicación, autor
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Alcalá de Henares : Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá [2021]
Colección:elibro.net.
UAH Monografías. Tecnología ; 07.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b46189750*spi
Descripción
Notas:Recurso electrónico. Forma de acceso: World Wide Web. Acceso limitado a usuarios de bibliotecas que suscriben elibro.net.
Descripción Física:1 recurso en línea (455 páginas) : ilustraciones (blanco y negro y color), gráficos (color)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9788418254932