Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Alcalá de Henares :
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá
[2021]
|
Colección: | elibro.net.
UAH Monografías. Tecnología ; 07. |
Acceso en línea: | Conectar con la versión electrónica |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b46189750*spi |
Notas: | Recurso electrónico. Forma de acceso: World Wide Web. Acceso limitado a usuarios de bibliotecas que suscriben elibro.net. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (455 páginas) : ilustraciones (blanco y negro y color), gráficos (color) |
Formato: | Forma de acceso: World Wide Web. |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas. |
ISBN: | 9788418254932 |