Alimentos Bromatología

Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen. Ideal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco Blasco, Teresa (-)
Otros Autores: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Lima : Editorial UPC 2015.
Colección:EBSCO Academic eBook Collection.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b46065994*spi
Tabla de Contenidos:
  • Hoja de créditos; Contenido; Presentación; Prólogo; Introducción; Capítulo 1 : Cronología de los alimentos en el mundo; Capítulo 2 : Alimentos del Perú; Capítulo 3 : Alimentos; Capítulo 4 : Hortalizas; Capítulo 5 : Frutas; Capítulo 6 : Hortalizas aromáticas y especies; Capítulo 7 : Hortalizas de tierra; Capítulo 8 : Cereales; Capítulo 9 : Cultivos más consumidos por el poblador andino; Capítulo 10 : Leguminosas; Capítulo 11 : Aceites y grasas; Capítulo 12 : Azúcares y derivados; Capítulo 13 : Lácteos; Capítulo 14 : Huevos; Capítulo 15 : Carnes; Capítulo 16 : Pescados y productos del mar.
  • Capítulo 17 : Deterioro de los alimentosCapítulo 18 : Flavor de los alimentos; Capítulo 19 : Biotecnología; Sobre los autores de las lecturas; Publicaciones.