Alimentos Bromatología

Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen. Ideal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco Blasco, Teresa (-)
Otros Autores: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Lima : Editorial UPC 2015.
Colección:EBSCO Academic eBook Collection.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b46065994*spi
Descripción
Sumario:Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.
Descripción Física:1 recurso electrónico (510 páginas)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
ISBN:9786124041624