Competir y colaborar con conocimiento e innovación

La sociedad del conocimiento en la que vivimos, una era llena de desafíos, incertidumbres y posibilidades, se caracteriza por la globalización y la interconexión de redes complejas. Avanzamos hacia estructuras abiertas de producción, convivencia e innovación gracias a múltiples circunstancias,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: López Trujillo, Marcelo, 1966- autor (autor), Marulanda Echeverry, Carlos Eduardo, 1968- (-), Castaño Molano, Juan Manuel, 1970-
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Bogotá : Manizales : Universidad Nacional de Colombia. Editorial ; Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Administración, Dirección de Investigación y Extensión 2015.
Colección:elibro.net.
Colección Ciencias de gestión.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b45083654*spi
Descripción
Sumario:La sociedad del conocimiento en la que vivimos, una era llena de desafíos, incertidumbres y posibilidades, se caracteriza por la globalización y la interconexión de redes complejas. Avanzamos hacia estructuras abiertas de producción, convivencia e innovación gracias a múltiples circunstancias, como el cambio acelerado y permanente, la productividad asociada con factores cualitativos difíciles de medir como la creatividad, el trabajo en equipo y la motivación, entre otras. En esta dinámica, quisiéramos ser protagonistas como profesionales, empresarios y generadores de valor. ¿Cómo se fomenta la innovación empresarial?, ¿cómo ganan experiencia las empresas para promover la competitividad?, ¿cómo diseñar trayectorias de actuación potenciadas por el conocimiento y la innovación? Estas son algunas de las preguntas planteadas en este texto, un libro que ofrece algunos planteamientos, técnicas y modelos que permiten a las personas y organizaciones generar valor y aprovechar la inteligencia colectiva, las nuevas posibilidades de colaboración y las redes digitales.
Notas:Incluye perfil académico de los autores en solapa.
Descripción Física:1 recurso electrónico (219 páginas) : ilustraciones (principalmente a color), figuras, diagramas
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (páginas 199- 216) e índice temático.
ISBN:9789587755367