Galeno, pionero del nutricionismo de acuerdo con su obra en tres libros, Sobre las propiedades de los alimentos (De alimentorum facultatibus) : análisis, comentarios sobre el pensamiento de Galeno, sobre nutrición de los alimentos de todo tipo (animal, vegetal y otros) y traducción de esta obra

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: elibro.net (-)
Otros Autores: Cerezo Magán, Manuel, autor (autor), Galeno (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Lleida : Edicions de la Universitat de Lleida 2018.
Colección:elibro.net.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b44516903*spi
Descripción
Notas:Recurso electrónico.
Descripción Física:1 recurso en línea (397 p.)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (p. 391-397)
ISBN:9788491441618