Integración y concentración de empresas agroalimentarias estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: elibro.net (-)
Otros Autores: Aguilar Rubio, M., autor (autor), Vargas Vasserot, Carlos, 1969- director de la publicación, autor (director de la publicación), Cano Ortega, Cristina, director de la publicación, autor
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Dykinson, S.L 2019.
Colección:elibro.net.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b43363672*spi
Descripción
Notas:Recurso electrónico.
En la cub.: Junta de Andalucía, Consejería de Economía, Conocimiento, Empresa y Universidad, I+D Excelencia P12-SEJ-2555 ; CIDES, Centro de Investigación Derecho, Economía Social y Cooperativa, Universidad de Almería.
Descripción Física:1 recurso electrónico (XLIII, 832 p.) : il
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9788413243382