Integración y concentración de empresas agroalimentarias estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Dykinson, S.L
2019.
|
Colección: | elibro.net.
|
Acceso en línea: | Conectar con la versión electrónica |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b43363672*spi |
Notas: | Recurso electrónico. En la cub.: Junta de Andalucía, Consejería de Economía, Conocimiento, Empresa y Universidad, I+D Excelencia P12-SEJ-2555 ; CIDES, Centro de Investigación Derecho, Economía Social y Cooperativa, Universidad de Almería. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso electrónico (XLIII, 832 p.) : il |
Formato: | Forma de acceso: World Wide Web. |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas. |
ISBN: | 9788413243382 |