Etiquetado nutricional de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Laborda González, Lucía (-)
Autor Corporativo: elibro.net (-)
Otros Autores: Gómez Enterría, Pilar
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Díaz de Santos 2012.
Colección:elibro.net.
Monografías. Medicina / Ciencias de la salud.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b41671442*spi
Descripción
Notas:Recurso electrónico.
Esta monografía está formada por un capítulo del libro: DIETOTERAPIA, NUTRICIÓN CLÍNICA Y METABOLISMO Daniel A. de Luis Román Diego Bellido Guerrero Pedro P. García Luna (Editores) (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original.
Descripción Física:61-68 p.
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.