Irradiación de alimentos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos
2012.
|
Colección: | elibro.net.
Monografías. Ciencias de los alimentos / Nutrición. |
Acceso en línea: | Conectar con la versión electrónica |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b41602249*spi |
Notas: | Recurso electrónico. Esta monografía está formada por un capítulo del libro: TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Ana Mª Cameán y Manuel Repetto (Directores) de (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso electrónico |
Formato: | Forma de acceso: World Wide Web. |