Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial

En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bilbao Reboredo, Tania (-)
Autor Corporativo: elibro.net (-)
Otros Autores: Fuertes Blanco, Sonia, director (director), Sánchez Juan, Elena, autor (autor)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria 2007.
Colección:elibro.net.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b41389189*spi
Descripción
Sumario:En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada.
Notas:Recurso electrónico.
Descripción Física:1 recurso electrónico (iii, 39 p.)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas e índice.
ISBN:9789591605429