El objetivo de esta Primera Reunión Científica es mostrar a la comunidad científica, y a otros diversos organismos, las actividades de investigación que desarrolla y las Unidades Técnicas de las que dispone el Instituto de Geociencias (IGEO). Se pretende mostrar el potencial investigador del In...
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: |
Reunión Científica Instituto de Geociencias IGEO (CSIC-UCM)
(-) |
Otros Autores: |
Pérez-Montserrat, Elena M.
(-),
Charco Romero, María |
Formato: | Libro
|
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Instituto de Geociencias IGEO (CSIC-UCM)
2011.
|
Edición: | El Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) es un Instituto mixto perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Universidad Autónoma de Madrid (UAM) encargado del desarrollo de la investigación científica de calidad en el área de Ciencia y Técnología de Alimentos. Las Primeras Jornadas Científicas del CIAL nacen como foro de encuentro entre todos los investigadores y grupos científicos de este instituto con objeto de mostrar una visión de conjunto de su trabajo, promover el intercambio de ideas y fomentar sinergias y colaboraciones. A través de comunicaciones orales y presentación de trabajos en forma de póster, esta jornada pretende dar a conocer la evolución de las líneas de investigación del Centro y su contribución al avance del conocimiento de objetivos científicos estratégicos, que engloban la producción de alimentos de calidad de forma sostenible, su seguridad y aceptación por el consumidor, la aplicación de tecnologías emergentes y aproximaciones |
Materias: | |
Acceso en línea: | Conectar con la versión electrónica
|
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b32666706*spi |