Saberes y sabores en México y el Caribe

Saberes y sabores en México y el Caribe es fruto del proyecto de investigación "Los contextos culinarios en la literatura del Caribe hispano y de México del siglo XVI al siglo XX". Presenta un análisis de textos de diferentes épocas desde un enfoq.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Maeseneer, Rita de (-), Collard, Patrick, Huyge, Kim
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Amsterdam ; New York, NY : Rodopi 2010.
Colección:EBSCO Academic eBook Collection Complete.
Foro hispánico ; 39.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b3130896x*spi
Descripción
Sumario:Saberes y sabores en México y el Caribe es fruto del proyecto de investigación "Los contextos culinarios en la literatura del Caribe hispano y de México del siglo XVI al siglo XX". Presenta un análisis de textos de diferentes épocas desde un enfoq.
Descripción Física:356 p. : il
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9789042030459