Saberes y sabores en México y el Caribe
Saberes y sabores en México y el Caribe es fruto del proyecto de investigación "Los contextos culinarios en la literatura del Caribe hispano y de México del siglo XVI al siglo XX". Presenta un análisis de textos de diferentes épocas desde un enfoq.
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Amsterdam ; New York, NY :
Rodopi
2010.
|
Colección: | EBSCO Academic eBook Collection Complete.
Foro hispánico ; 39. |
Acceso en línea: | Conectar con la versión electrónica |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b3130896x*spi |
Sumario: | Saberes y sabores en México y el Caribe es fruto del proyecto de investigación "Los contextos culinarios en la literatura del Caribe hispano y de México del siglo XVI al siglo XX". Presenta un análisis de textos de diferentes épocas desde un enfoq. |
---|---|
Descripción Física: | 356 p. : il |
Formato: | Forma de acceso: World Wide Web. |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas. |
ISBN: | 9789042030459 |