Saltar al contenido
Catálogo Colectivo de Bibliotecas Eclesiásticas de España
Catálogo Colectivo de Bibliotecas Eclesiásticas de España
Idioma
English
Español
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Inicio
Guía de los quesos de Francia
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Guía de los quesos de Francia 2 2
Detalles Bibliográficos
Formato:
Libro
Idioma:
Castellano
Publicado:
Barcelona :
SOPEXA
D.L. 1991
Materias:
Quesos
>
Cocina.
Quesos
>
Francia.
Ver en Universidad de Navarra:
https://innopac.unav.es/record=b20340382*spi
Descripción
Ejemplares similares
Descripción
Descripción Física:
47 p. : il. ; 22 cm
Ejemplares similares
Guía de los quesos
Publicado: (1983)
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina
por: Taller Internacional de Trabajo sobre Queserías Rurales en América Latina
Publicado: (2011)
El queso
por: Barcelo Rosello, Pedro
Publicado: (1971)
Quesos españoles : descripción y recetas
Publicado: (1987)
La cocina del queso español
Publicado: (1987)