Schizosaccharomyces Pombe-Lidner agente específico de una alteración en pulpa conservada en membrillo, su inhibición mediante el Ácido Sórbico

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Íñigo Leal, Baldomero (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Patronato "Juan de la Cierva" de Investigación Técnica, Departamento de Fermentaciones Industriales 1961
Colección:Cuaderno / Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Patronato "Juan de la Cierva" de Investigación Científica ; 17
Materias:
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b20298250*spi
Descripción
Notas:Colección de artículos publicados en diversas revistas científicas
Incluye además: La levadura de "flor" en la crianza de vinos / por Saavedra, J.L. y Garrido, J.Mª. Agentes de fermetación en mostos de manzana de Guipuzcoa / por Iñigo, B. y Vázquez, D. El aspecto microbiológico en la fermentación vinica / por Iñigo, B. y Bravo, F. Producción de levadura-alimento a partir de cáscara de almendra (endocarpio) y concentrado de legía bisulfítica / por Buendía, M., Garrido, J. Mª. e Iñigo, B.
Descripción Física:1 v. (pag. var.) ; 29 cm