Schizosaccharomyces Pombe-Lidner agente específico de una alteración en pulpa conservada en membrillo, su inhibición mediante el Ácido Sórbico
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Patronato "Juan de la Cierva" de Investigación Técnica, Departamento de Fermentaciones Industriales
1961
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Colección: | Cuaderno / Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Patronato "Juan de la Cierva" de Investigación Científica ;
17 |
Materias: | |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b20298250*spi |
Notas: | Colección de artículos publicados en diversas revistas científicas Incluye además: La levadura de "flor" en la crianza de vinos / por Saavedra, J.L. y Garrido, J.Mª. Agentes de fermetación en mostos de manzana de Guipuzcoa / por Iñigo, B. y Vázquez, D. El aspecto microbiológico en la fermentación vinica / por Iñigo, B. y Bravo, F. Producción de levadura-alimento a partir de cáscara de almendra (endocarpio) y concentrado de legía bisulfítica / por Buendía, M., Garrido, J. Mª. e Iñigo, B. |
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Descripción Física: | 1 v. (pag. var.) ; 29 cm |