Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palma, Inma (-)
Autor Corporativo: Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica (-)
Otros Autores: Farran Codina, Andreu, Cantós, David
Formato: Electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Barcelona : McGraw-Hill Interamericana de España ; Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona cop. 2008.
Edición:1a. ed
Materias:
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b18412567*spi
Descripción
Notas:En la port.: Centre d'Ensenyament Superior de Nutrición i Dietética (CESNID).
Descripción Física:297 p. ; 22 x 30 cm + 1 CD-ROM
Formato:Características del sistema: Sistema operativo WIndows 98 SE o superior; Procesador Intel Pentium II/AMD KG II 233 Mhz o superior; 64 Mbytes de RAM; 100 Mbytes libres de espacio en el disco duro; Resolución de pantalla 800 x 600 o superior; Lector de CD-ROM.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (p. 277).
ISBN:9788448160906
9788447532438