Diseño tecnológico de la elaboración de salazones de carnes de cerdo, a partir de animales infectados experimentalmente con virus de la peste porcina africana, peste porcina clásica, fiebre aftosa y enfermedad vesicular del cerdo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pineda Gómez, Juan Manuel (-)
Autor Corporativo: Universidad Complutense de Madrid (-)
Otros Autores: Sanz Pérez, Bernabé, Hernández Cruza, Pablo Elpidio
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Universidad Complutense 1992.
Edición:[Edic. facs.]
Colección:Tesis doctorales / Universidad Complutense de Madrid.
Materias:
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b17458262*spi
Descripción
Descripción Física:1 recurso electrónico (295 p. : il.)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (p. 260-295)