Cafes, bars & restaurants
A nivel internacional existe una extraordinaria floración de locales de ocio donde arquitectos y diseñadores se expresan con mayor libertad en el uso de nuevos lenguajes, inéditos materiales y formas inusuales, creando así atmósferas diferentes, lúdicas y escenográficas en cafés, bares y restaurante...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Sant Adrià del Besós, Barcelona :
Instituto Monsa de Ediciones
2002
|
Colección: | Architectural design 4
|
Materias: | |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b17126836*spi |
Sumario: | A nivel internacional existe una extraordinaria floración de locales de ocio donde arquitectos y diseñadores se expresan con mayor libertad en el uso de nuevos lenguajes, inéditos materiales y formas inusuales, creando así atmósferas diferentes, lúdicas y escenográficas en cafés, bares y restaurantes. El presente trabajo muestra una cuidada selección del trabajo de Morphosis/Thom Mayne, Philippe Starck, Frank Gehry, Lluís Paul/Martorell-Bohigas-Mackay, entre otros, al respecto; explicados de forma pormenorizada, en donde cada proyecto se desgrana mediante una profusa documentación fotográfica, con todos los planos principales y croquis facilitados por cada proyectista. |
---|---|
Notas: | Tít. de serie tomado del apartado arquitectura e interiorismo de la pág. web www.monsa.com (visitada el 9 de febrero de 2006) |
Descripción Física: | 239 p. : il., fot., planos ; 34 cm |