Cafes, bars & restaurants

A nivel internacional existe una extraordinaria floración de locales de ocio donde arquitectos y diseñadores se expresan con mayor libertad en el uso de nuevos lenguajes, inéditos materiales y formas inusuales, creando así atmósferas diferentes, lúdicas y escenográficas en cafés, bares y restaurante...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mostaedi, Arian (-)
Otros Autores: Broto, Carles, Minguet, Josep Maria
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Sant Adrià del Besós, Barcelona : Instituto Monsa de Ediciones 2002
Colección:Architectural design 4
Materias:
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b17126836*spi
Descripción
Sumario:A nivel internacional existe una extraordinaria floración de locales de ocio donde arquitectos y diseñadores se expresan con mayor libertad en el uso de nuevos lenguajes, inéditos materiales y formas inusuales, creando así atmósferas diferentes, lúdicas y escenográficas en cafés, bares y restaurantes. El presente trabajo muestra una cuidada selección del trabajo de Morphosis/Thom Mayne, Philippe Starck, Frank Gehry, Lluís Paul/Martorell-Bohigas-Mackay, entre otros, al respecto; explicados de forma pormenorizada, en donde cada proyecto se desgrana mediante una profusa documentación fotográfica, con todos los planos principales y croquis facilitados por cada proyectista.
Notas:Tít. de serie tomado del apartado arquitectura e interiorismo de la pág. web www.monsa.com (visitada el 9 de febrero de 2006)
Descripción Física:239 p. : il., fot., planos ; 34 cm