Prácticas integradas de viticultura seguimiento del ciclo biológico de la vid y de la práctica de su cultivo, Prácticas de campo : viticultura y cultivos leñosos

"El presente trabajo, cuyos autores son profesores del departamento de Producción Vegetal y Microbiología de la Universidad Miguel Hernández y del Departamento de Producción Vegetal de la Universidad Politécnica de Valencia, está formado por un conjunto de prácticas que constituyen el material...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Miguel Hernández de Elche. Departamento de Producción Vegetal y Microbiología (-), Universidad Politécnica de Valencia. Departamento de Producción Vegetal
Otros Autores: Martínez Valero, Rafael (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : AMV Ediciones : Mundi-Prensa 2001.
Edición:1a ed
Materias:
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b15270385*spi
Descripción
Sumario:"El presente trabajo, cuyos autores son profesores del departamento de Producción Vegetal y Microbiología de la Universidad Miguel Hernández y del Departamento de Producción Vegetal de la Universidad Politécnica de Valencia, está formado por un conjunto de prácticas que constituyen el material docente para la asignatura Prácticas Integradas de Viticultura, perteneciente a la Licenciatura de Enología" -- Prol.
Descripción Física:278 p. : il. ; 24 cm
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9788489922556
9788471149817