Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments tableaux des valeurs nutritives

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Souci, Siegfried Walter (-)
Autores Corporativos: Alemania (República Federal). Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. editor literario (editor literario), Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, editor literario
Otros Autores: Fachmann, W., coautor (coautor), Kraut, Heinrich, 1893-1992, coaut (coaut), Scherz, Heimo, compilador (compilador), Senser, Friedrich, compilador
Formato: Libro
Idioma:Inglés
Publicado: Boca Ratón : CRC Press 2000
Edición:6th rev. and completed ed
Materias:
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b13912823*spi
Descripción
Descripción Física:XXX, 1182 p. ; 30 cm
ISBN:9780849307577