Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = La composition des aliments tableaux des valeurs nutritives

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Souci, Siegfried Walter (-)
Autores Corporativos: Alemania (República Federal). Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. editor literario (editor literario), Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, editor literario
Otros Autores: Fachmann, W., coautor (coautor), Kraut, Heinrich, 1893-1992, coautor (compilador), Scherz, Heimo, compilador, Senser, Friedrich, compilador
Formato: Libro
Idioma:Inglés
Publicado: Stuttgart : Medpharm 1994
Edición:5th rev. and compl. ed. / compiled by Heimo Scherz and Friedrich Senser
Materias:
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b12565556*spi
Descripción
Descripción Física:XXVIII, 1091 p. ; 30 cm
ISBN:9783887630270