Food composition and nutrition tables 1986-87 = Die Zusammensetzung der Lebensmittel. Nährwert-Tabellen 1986-87 = La composition des aliments. Tableaux des valeurs nutritives 1986-87

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Souci, Siegfried Walter (-)
Autores Corporativos: Alemania (República Federal). Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. editor literario (editor literario), Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, editor literario
Otros Autores: Fachmann, W., coautor (coautor), Kraut, Heinrich, 1893-1992, coautor (compilador), Scherz, Heimo, compilador, Kloos, Gustav, compilador, Senser, Friedrich, compilador
Formato: Libro
Idioma:Inglés
Publicado: Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft 1986
Edición:3rd rev. and compl. ed
Materias:
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b11309015*spi
Descripción
Notas:Tit. paralelos: aleman y frances
Descripción Física:XXVI, 1032 p. ; 27 cm
ISBN:9783804708334