El derecho a la alimentación en el marco internacional de los derechos humanos y en las constituciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Immink, Maarten (-)
Autor Corporativo: FAO (-)
Otros Autores: Freber, M? Teresa
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Roma : FAO 2013.
Colección:Cuadernos de trabajo sobre el derecho a la alimentación (FAO) ; 1.
Materias:
Ver en Universidad Loyola:https://catalogo.uloyola.es/Record/196369
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo
Descripción
Notas:A la portada: Basado en la guía "Métodos para monitorear el derecho humano a la alimentación adecuada (Vol. I y II) de la FAO, elaborada por Maarten Immink, Wenche Barth Eide y Arne Oshaug, con aportaciones de otros miembos del International Project on the Right to Food in Development y del Equipo del Derecho a la Alimentación de la FAO
Descripción Física:30 p. ; 27 cm