Estudio de las características de los productos de la pesca y acuicultura comercializados en la Comunidad de Madrid líneas de mejora de la calidad

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Madrid (Comunidad Autónoma). Dirección General de Salud Pública y Alimentación (-)
Otros Autores: Belmonte Cortés, Susana (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Dirección General de Salud Pública y Alimentación D.L. 2006.
Colección:Documentos Técnicos de Salud Pública (Instituto de Salud Pública (Madrid (Comunidad Autónoma))) ; 103.
Materias:
Ver en Universidad de Deusto:https://oceano.biblioteca.deusto.es/primo-explore/search?query=any,contains,991005206089703351&tab=default_tab&search_scope=deusto_alma&vid=deusto
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo
Descripción
Notas:Cub. como sustituto de port.
Descripción Física:59 p. : il. ; 30 cm