La formación como proceso de transferencia de conocimientos un modelo aplicado al sector de la restauración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ballesteros Rodríguez, José Luis (-)
Otros Autores: Saá Pérez, Petra, Suárez García, Raquel
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Santa Cruz de Tenerife : Fundación FYDE-Caja Canarias [etc.] D.L. 2010.
Colección:Temas Empresariales (Fundación FYDE-Caja Canarias)
Materias:
Ver en Universidad de Deusto:https://oceano.biblioteca.deusto.es/primo-explore/search?query=any,contains,991003007049703351&tab=default_tab&search_scope=deusto_alma&vid=deusto
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo
Descripción
Notas:En la port.: Premio FYDE-Caja Canarias-Consejería de Economía y Hacienda. Publicación de temas empresariales 2007
Descripción Física:304 p. : gráf. ; 23 cm
Bibliografía:Bibliogr.: p. 304-275
ISBN:9788469320808