Un festín en palabras historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antigüedad hasta nuestros días

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Revel, Jean-François, 1924-2006 (-)
Otros Autores: Gavarrón, Lola, Armiño, Mauro
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Barcelona : Tusquets 1996.
Edición:Nueva ed., rev. y aum., 2. ed
Colección:Los 5 Sentidos ; 7
Materias:
Ver en Universidad de Deusto:https://oceano.biblioteca.deusto.es/primo-explore/search?query=any,contains,991001985989703351&tab=default_tab&search_scope=deusto_alma&vid=deusto
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo
Descripción
Notas:Traducción de: Un festin en paroles : histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'antiquité à nos jours
Descripción Física:289 p. ; 21 cm
ISBN:9788483105061