Celiacbase tabla de composición de productos sin gluten
Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planifica...
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | , , , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Tarragona :
Publicacions URV
octubre de 2018
|
Edición: | 1a edición |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009800139906719 |
Sumario: | Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía. |
---|---|
Descripción Física: | 151 pàgines : il·lustracions, taules ; 21 x 30 cm També disponible en versió electrònica |
Bibliografía: | Referències bibliogràfiques |
ISBN: | 9788484247227 |