Celiacbase tabla de composición de productos sin gluten

Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planifica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Publicacions URV, entitat editora (entitat editora), Universitat Rovira i Virgili, entitat editora
Otros Autores: Besora Moreno, Maria de la Serra, autor (autor), Babio, Nancy, editor literari, autor (editor literari), Lladó Bellette, Núria, autor, Salas Salvadó, Jordi, autor
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Tarragona : Publicacions URV octubre de 2018
Edición:1a edición
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009800139906719
Descripción
Sumario:Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.
Descripción Física:151 pàgines : il·lustracions, taules ; 21 x 30 cm
També disponible en versió electrònica
Bibliografía:Referències bibliogràfiques
ISBN:9788484247227