Pesquerías ¿Mientras duren los cardúmenes?

El pescado en su plato pudo haber sido capturado por un arrastrero de alta tecnología, atrapado por un pescador solitario, criado junto con otras toneladas de pescado o robado por piratas. Incluso, pescado en el Atlántico meridional, descargado en Europa y procesado en China. La globalización, las r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Love, Patrick (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Paris : OECD Publishing 2015.
Edición:1st ed
Colección:Esenciales OCDE,
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009705644006719
Descripción
Sumario:El pescado en su plato pudo haber sido capturado por un arrastrero de alta tecnología, atrapado por un pescador solitario, criado junto con otras toneladas de pescado o robado por piratas. Incluso, pescado en el Atlántico meridional, descargado en Europa y procesado en China. La globalización, las relaciones Norte-Sur, el cambio en las actitudes y el estilo de vida, y la manera en que administramos los recursos naturales influyen en las pesquerías. En este libro, se utiliza el conocimiento experto de la OCDE para evaluar estas cuestiones y se describen los retos que enfrentan quienes trabajan en la industria. Además de los pescadores y su familia, también se considera el punto de vista de las ONG, los especialistas gubernamentales, los científicos y los expertos independientes.
Descripción Física:1 online resource (152 p. )
ISBN:9789264219281