Tablas estándar de composición de los alimentos - TECA Taules estàndard de composició dels aliments - TECA
Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidianamente en España, ordenados por categorías, grupos y sub...
Otros Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Catalán |
Publicado: |
Aravaca (Madrid) :
McGraw Hill
[2022]
|
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009704438906719 |
Sumario: | Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidianamente en España, ordenados por categorías, grupos y subgrupos. Se detallan en ellos las cantidades de 35 nutrientes (principios inmediatos, vitaminas y minerales) y de energía. Se incluyen anexos con información descriptiva de los alimentos además de una amplía tabla de medidas caseras y raciones habituales. |
---|---|
Notas: | Enquadernació en espiral |
Descripción Física: | xxiii, 239 pàgines ; 21x30 cm |
Bibliografía: | Bibliografia: pàgines 200-209 i índexs |
ISBN: | 9788448634872 |