Tablas estándar de composición de los alimentos - TECA Taules estàndard de composició dels aliments - TECA

Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidianamente en España, ordenados por categorías, grupos y sub...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Farran, Andreu, autor (autor), Fernández de Arriba, Raquel, autor, Gorgori González, Abril, autor, Junyent Almiñana, Salvador, autor
Formato: Libro
Idioma:Catalán
Publicado: Aravaca (Madrid) : McGraw Hill [2022]
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009704438906719
Descripción
Sumario:Las Tablas estándar de composición de los alimentos (TECA) son una herramienta imprescindible en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro recoge la composición de un millar de alimentos y recetas consumidos cotidianamente en España, ordenados por categorías, grupos y subgrupos. Se detallan en ellos las cantidades de 35 nutrientes (principios inmediatos, vitaminas y minerales) y de energía. Se incluyen anexos con información descriptiva de los alimentos además de una amplía tabla de medidas caseras y raciones habituales.
Notas:Enquadernació en espiral
Descripción Física:xxiii, 239 pàgines ; 21x30 cm
Bibliografía:Bibliografia: pàgines 200-209 i índexs
ISBN:9788448634872