Retos en el sector agroalimentario regulación, competencia y propiedad industrial

"El sector agroalimentario es estratégico para el modelo económico, social y territorial. Su problemática jurídico-económica, aunque tradicional, evoluciona continuamente, planteando nuevos retos. En este contexto, la finalidad de la obra colectiva ha sido ofrecer un estudio transversal de los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Palau Ramírez, Felipe , editor literari (editor literari), Martí Miravalls, Jaume, editor literari, Corberá Martínez, José Miguel, editor literari, Miranda Ribera, Eduardo, editor literari
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Valencia : Tirant lo Blanch 2022
Edición:[1a edición]
Colección:Tirant lo Blanch homenajes & congresos
Materias:
Acceso en línea:Accés restringit als usuaris de la UPF
Accés restringit als usuaris de la UB
Accés restringit als usuaris de la UAB
Accés restringit als usuaris de la UdG
Accés restringit als usuaris de la URL
Accés restringit als usuaris de la URV
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009702425806719
Descripción
Sumario:"El sector agroalimentario es estratégico para el modelo económico, social y territorial. Su problemática jurídico-económica, aunque tradicional, evoluciona continuamente, planteando nuevos retos. En este contexto, la finalidad de la obra colectiva ha sido ofrecer un estudio transversal de los principales problemas del sector agroalimentario en relación con el Derecho de la competencia, el Derecho regulatorio, la Propiedad industrial y algunas cuestiones de tipo organizativo y económico. Desde esta óptica se ha optado por dividir la obra en tres partes. En la primera se analizan algunos de los principales problemas concurrenciales y de regulación de la cadena alimentaria. En la segunda se profundiza en la relación entre el sector y la propiedad industrial. Y la tercera es una miscelánea de trabajos, algunos de componente económico, con lo que se cierra la visión global de los problemas y retos del sector agroalimentario. La voluntad común de cuantos han participado en ella es ofrecer remedios técnicos a un sector ávido de soluciones. Esperemos, por tanto, que el lector las encuentre y disfrute de la obra." -- Prové de l'editor
Descripción Física:1 recurs en línia (556 pàgines)
ISBN:9788411138383