Dietista-nutricionista: historia de una profesión pasado, presente y futuro de la titulación y de la profesión

"Este libro se puede presentar como vertebrador de la profesión y de los estudios que la rigen. Un libro imprescindible para comprender la profesión, su historia, así como los principios y valores que la inspiran. De lectura obligada para toda persona graduada del grado en nutrición humana y di...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas, entitat editora (entitat editora)
Otros Autores: Babio, Nancy, autor (autor), Crespo Escobar, Paula, autor, Martínez García, Diana, autor, Ojuelos Gómez, Francisco, autor, Planas Guillamón, Marta, autor
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Reus : Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas julio de 2022
Edición:1a edición
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009686939506719
Descripción
Sumario:"Este libro se puede presentar como vertebrador de la profesión y de los estudios que la rigen. Un libro imprescindible para comprender la profesión, su historia, así como los principios y valores que la inspiran. De lectura obligada para toda persona graduada del grado en nutrición humana y dietética de las diversas universidades españolas y que pone a esta joven profesión en el mapa de la Sanidad española para otorgarle el lugar que se ha ganado a lo largo de los años y del buen hacer de los profesionales que la componen y construyen día a día" --
Descripción Física:123 pàgines ; il·lustracions ; 30 cm
Bibliografía:Inclou referències bibliogràfiques
ISBN:9788409432585