Dietista-nutricionista: historia de una profesión pasado, presente y futuro de la titulación y de la profesión
"Este libro se puede presentar como vertebrador de la profesión y de los estudios que la rigen. Un libro imprescindible para comprender la profesión, su historia, así como los principios y valores que la inspiran. De lectura obligada para toda persona graduada del grado en nutrición humana y di...
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Reus :
Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas
julio de 2022
|
Edición: | 1a edición |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009686939506719 |
Sumario: | "Este libro se puede presentar como vertebrador de la profesión y de los estudios que la rigen. Un libro imprescindible para comprender la profesión, su historia, así como los principios y valores que la inspiran. De lectura obligada para toda persona graduada del grado en nutrición humana y dietética de las diversas universidades españolas y que pone a esta joven profesión en el mapa de la Sanidad española para otorgarle el lugar que se ha ganado a lo largo de los años y del buen hacer de los profesionales que la componen y construyen día a día" -- |
---|---|
Descripción Física: | 123 pàgines ; il·lustracions ; 30 cm |
Bibliografía: | Inclou referències bibliogràfiques |
ISBN: | 9788409432585 |