Operaciones básicas de pastelería

Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. MF1334 Preelaboración, elaboración y pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cano Muñoz, Juan Antonio, autor (autor)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [Lorquí, Murcia] : Cano Pina 2019.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009636168006719
Descripción
Sumario:Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. MF1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. También se incluye la unidad formativa común que es la UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Descripción Física:1 recurso en línea (250 páginas) : ilustraciones (color)
ISBN:9788418430039