Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico

Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colomb...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: lvarez Arévalo, Shirley Lucía, compiladora (compiladora), Meca Ospina, Johnny, prologuista (prologuista)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte 2020.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009636028006719
Descripción
Sumario:Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colombiano, sino que pensamos todo un territorio.Johnny Meca OspinaAntropólogo y director del MUGA.
Descripción Física:1 online resource (216 pages)
ISBN:9789587892215