Envoltorios colombianos (cocina en hojas) Técnicas profesionales de cocina
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Colombia :
Universidad de La Sabana
2020.
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Edición: | 1st ed |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009635875806719 |
Tabla de Contenidos:
- ENVOLTORIOS COLOMBIANOS (COCINA EN HOJAS): TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA
- PÁGINA LEGAL
- PRESENTACIÓN
- INDICE
- ÍNDICE DE RECETAS
- 1. AYACOS
- AYACO DE POLLO
- BOLLO DE MAZORCA PREÑAO DE CERDO Y MORCILLA
- ENVUELTO DE CORAZÓN DE FRÍJOL
- POLOCO DE QUESO Y AJÍ DULCE
- 2. BOLLOS DE MAÍZ
- BOLLO DE ANGELITO
- BOLLO DE BERENJENA
- BOLLO DE COCO
- BOLLO LIMPIO
- BOLLO LIMPIO DE QUESO
- ENVUELTO DE AHUYAMA
- FURGÓN
- 3. BOLLOS DE PLÁTANO
- BOLLO DE MADURO
- BOLLO DE BORONÍA
- BOLLO DE PLÁTANO Y QUESO
- TORTA DE MADURO
- 4. BOLLOS DE YUCA
- BOLLO LIMPIO DE YUCA
- BOLLO DE YUCA DULCE
- BOLLO DE COCO Y QUESO
- COMADURO
- 5. COJONGOS
- COJONGO
- ENVUELTO DE AÑEJO Y MANÍ
- CHIQUICHOQUE
- NALGAS DE ÁNGEL
- 6. ENVUELTOS
- BOLLO DE MAÍZ BICHE
- BOLLO DE MAZORCA Y CAMARÓN
- ENVUELTO DULCE DE CANGREJO
- BOLLO DULCE DE CARNE SALADA
- ENVUELTO DE MAZORCA
- 7. ESTACAS
- ENVUELTO DE MOTE Y MANÍ
- ENVUELTOS DE MAÍZ PELAO
- HUECOS
- ESTACAS
- TAMALITO DE MOTE Y PAPA
- MOLIDOS
- 8. FIAMBRES
- 9. HALLACAS
- HALLACA REVUELTA
- HALLACA RELLENA
- 10. INDIOS
- INDIOS SOTAQUIREÑOS
- INDIOS DE CUAJADA
- DOLMAS
- 11. INSULSOS
- INSULSO DE PANELA
- INSULSO DE LECHE
- 12. PANDAOS
- PANDAO DE PESCADO Y CAMARÓN
- PATARASCA DE CACHAMA
- 13. PASTELES
- PASTEL DE CERDO
- PASTEL DE GALLINA
- 14. QUIMBOLITOS
- MANTECADO
- QUIMBOLITO
- 15. TAMALES PLANOS
- TAMAL ANTIOQUEÑO DE DOÑA LETI
- TAMAL BOGOTANO
- TAMAL DE BERENJENA
- TAMAL DE CALABAZA
- TAMAL NARIÑENSE
- TAMAL DE PIPIÁN
- TAMAL VALLECAUCANO
- 16. TAMALES DE MOÑO
- TAMAL TOLIMENSE DE ARROZ
- TAMAL TOLIMENSE DE MASA
- 17. TAMALES
- TAMAL DE CERDO
- TAMAL ESPECIAL
- 18. TAMALES DE PLÁTANO
- TAMAL DE PIANGUA
- TAMAL DE PESCADO
- 19. TAMALES DE CHIGUA
- TAMAL DE CHIGUA
- 20. TAMALES DE YUCA
- TAMAL DE COLA GUISADA
- TAMAL DE CONEJO AHUMADO.
- 21. TUNGOS
- TUNGOS DULCES
- TUNGOS SALADOS
- INSOLUTOS.