Envoltorios colombianos (cocina en hojas) Técnicas profesionales de cocina

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gaviria Arbeláez, Carlos, autor (autor)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Colombia : Universidad de La Sabana 2020.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009635875806719
Tabla de Contenidos:
  • ENVOLTORIOS COLOMBIANOS (COCINA EN HOJAS): TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA
  • PÁGINA LEGAL
  • PRESENTACIÓN
  • INDICE
  • ÍNDICE DE RECETAS
  • 1. AYACOS
  • AYACO DE POLLO
  • BOLLO DE MAZORCA PREÑAO DE CERDO Y MORCILLA
  • ENVUELTO DE CORAZÓN DE FRÍJOL
  • POLOCO DE QUESO Y AJÍ DULCE
  • 2. BOLLOS DE MAÍZ
  • BOLLO DE ANGELITO
  • BOLLO DE BERENJENA
  • BOLLO DE COCO
  • BOLLO LIMPIO
  • BOLLO LIMPIO DE QUESO
  • ENVUELTO DE AHUYAMA
  • FURGÓN
  • 3. BOLLOS DE PLÁTANO
  • BOLLO DE MADURO
  • BOLLO DE BORONÍA
  • BOLLO DE PLÁTANO Y QUESO
  • TORTA DE MADURO
  • 4. BOLLOS DE YUCA
  • BOLLO LIMPIO DE YUCA
  • BOLLO DE YUCA DULCE
  • BOLLO DE COCO Y QUESO
  • COMADURO
  • 5. COJONGOS
  • COJONGO
  • ENVUELTO DE AÑEJO Y MANÍ
  • CHIQUICHOQUE
  • NALGAS DE ÁNGEL
  • 6. ENVUELTOS
  • BOLLO DE MAÍZ BICHE
  • BOLLO DE MAZORCA Y CAMARÓN
  • ENVUELTO DULCE DE CANGREJO
  • BOLLO DULCE DE CARNE SALADA
  • ENVUELTO DE MAZORCA
  • 7. ESTACAS
  • ENVUELTO DE MOTE Y MANÍ
  • ENVUELTOS DE MAÍZ PELAO
  • HUECOS
  • ESTACAS
  • TAMALITO DE MOTE Y PAPA
  • MOLIDOS
  • 8. FIAMBRES
  • 9. HALLACAS
  • HALLACA REVUELTA
  • HALLACA RELLENA
  • 10. INDIOS
  • INDIOS SOTAQUIREÑOS
  • INDIOS DE CUAJADA
  • DOLMAS
  • 11. INSULSOS
  • INSULSO DE PANELA
  • INSULSO DE LECHE
  • 12. PANDAOS
  • PANDAO DE PESCADO Y CAMARÓN
  • PATARASCA DE CACHAMA
  • 13. PASTELES
  • PASTEL DE CERDO
  • PASTEL DE GALLINA
  • 14. QUIMBOLITOS
  • MANTECADO
  • QUIMBOLITO
  • 15. TAMALES PLANOS
  • TAMAL ANTIOQUEÑO DE DOÑA LETI
  • TAMAL BOGOTANO
  • TAMAL DE BERENJENA
  • TAMAL DE CALABAZA
  • TAMAL NARIÑENSE
  • TAMAL DE PIPIÁN
  • TAMAL VALLECAUCANO
  • 16. TAMALES DE MOÑO
  • TAMAL TOLIMENSE DE ARROZ
  • TAMAL TOLIMENSE DE MASA
  • 17. TAMALES
  • TAMAL DE CERDO
  • TAMAL ESPECIAL
  • 18. TAMALES DE PLÁTANO
  • TAMAL DE PIANGUA
  • TAMAL DE PESCADO
  • 19. TAMALES DE CHIGUA
  • TAMAL DE CHIGUA
  • 20. TAMALES DE YUCA
  • TAMAL DE COLA GUISADA
  • TAMAL DE CONEJO AHUMADO.
  • 21. TUNGOS
  • TUNGOS DULCES
  • TUNGOS SALADOS
  • INSOLUTOS.