Conocimiento del vino cata y degustación

La primera parte del libro analiza todos los aspectos y factores que influyen en la elaboración de vinos de calidad, desde que la uva se forma en la cepa hasta que el vino se consume en la copa. En la segunda parte se desarrollan los temas relacionados con los mecanismos, las fases y técnicas de la...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aleixandre Benavent, José Luis (-)
Autor Corporativo: E-libro/Ebrary (Servicio en línea) (-)
Otros Autores: Aleixandre Tudó, José Luis, autor (autor)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Valencia : Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia 2011
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009434964906719
Descripción
Sumario:La primera parte del libro analiza todos los aspectos y factores que influyen en la elaboración de vinos de calidad, desde que la uva se forma en la cepa hasta que el vino se consume en la copa. En la segunda parte se desarrollan los temas relacionados con los mecanismos, las fases y técnicas de la cata de vinos, así como la composición de los vinos y sus características organolépticas. También se describe la importancia que el vino tiene en la gastronomía y la salud.
Notas:Contiene índice.
Ref.: 6013
Descripción Física:1 recurso en línea (342 p.)
Bibliografía:Contiene bibliografía.
ISBN:9788483636817