Alimentos bromatología
Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vi...
Otros Autores: | , |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Lima, Perú :
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
2008.
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Edición: | 2a. edición |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009433895106719 |
Sumario: | Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud. |
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Notas: | Description based upon print version of record. |
Descripción Física: | 1 online resource (510 p.) |
Bibliografía: | Contiene referencias bibliográficas. |
ISBN: | 9786124191732 9786124041624 |