Alimentos bromatología

Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vi...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ureta, Carlos Alvarado-Ortiz, author (author), Blasco, Teresa Blanco, author
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Lima, Perú : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas 2008.
Edición:2a. edición
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009433895106719
Descripción
Sumario:Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.
Notas:Description based upon print version of record.
Descripción Física:1 online resource (510 p.)
Bibliografía:Contiene referencias bibliográficas.
ISBN:9786124191732
9786124041624