Alimentación y nutrición fundamentos y nuevos criterios

Realiza una revisión histórica; luego expone la complejidad química de los alimentos y profundiza en cada nutriente que lo compone. Además, muestra los diferentes grupos en los cuales se clasifican los alimentos y enfatiza la importancia de la dieta diaria como fuente de energía. Incluso detalla nue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa (-)
Autor Corporativo: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Fondo Editorial (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Lima : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas 2015
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009433888306719
Descripción
Sumario:Realiza una revisión histórica; luego expone la complejidad química de los alimentos y profundiza en cada nutriente que lo compone. Además, muestra los diferentes grupos en los cuales se clasifican los alimentos y enfatiza la importancia de la dieta diaria como fuente de energía. Incluso detalla nuevos enfoques de la nutrición a base de cambios en los requerimientos nutricionales, a lo largo de muchos años, en informes difundidos por diversos organismos internacionales. Por último, expone las variaciones de los requerimientos nutricionales según las diversas etapas de la vida y las situaciones de malnutrición en sus dos extremos: la desnutrición y la malnutrición por exceso.
Descripción Física:1 recurso electrónico (344 páginas)
ISBN:9786123180294