Atención de enfermería en nutrición y dietética (2a. ed.)

El contenido de esta obra tiene una orientación fundamentalmente práctica con actividades diseñadas para facilitar al lector/alumno la asimilación de los contenidos en aspectos como la valoración nutricional en situaciones no patológicas, valoración nutricional. Nutrición en situaciones fi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martín-Romo Mejías, Juan (-)
Otros Autores: Martín-Romo Mejías, Juan, coordinador (coordinador)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Málaga : Editorial ICB 2016.
Edición:2a. edición
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009433622006719
Descripción
Sumario:El contenido de esta obra tiene una orientación fundamentalmente práctica con actividades diseñadas para facilitar al lector/alumno la asimilación de los contenidos en aspectos como la valoración nutricional en situaciones no patológicas, valoración nutricional. Nutrición en situaciones fisiológicas: lactantes, niños y adolescentes, adultos, embarazo y lactancia, menopausia, anciano. Valoración nutricional en situaciones patológicas, diabetes mellitus, insuficiencia renal crónica, enfermedades, hepáticas, litiasis renal. Enfermedad celiaca, hipertensión y enfermedades cardiovasculares, sida. Nutrición y cuidados en nutrición enteral y parenteral.
Descripción Física:1 online resource (390 pages)
ISBN:9781512968071