Normas para la descripción de vasijas cerámicas

A partir de un conjunto de cerámicas procedentes de lugares diversos y de épocas diferentes, se establece un sistema de denominación y de descripción de aplicación general basado en el método de "degrés du fait" elaborado por A. Leroi-Gourhan. Se hace una clasificación de la nomenclatura d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Balfet, Hélène Author (author), Fauvet-Berthelot, Marie-France Contributor (contributor), Monzon, S. Contributor
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [Place of publication not identified] Centro de estudios mexicanos y centroamericanos 1992
1992
Colección:Colecção Ciência. Arqueologia.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009430527206719
Descripción
Sumario:A partir de un conjunto de cerámicas procedentes de lugares diversos y de épocas diferentes, se establece un sistema de denominación y de descripción de aplicación general basado en el método de "degrés du fait" elaborado por A. Leroi-Gourhan. Se hace una clasificación de la nomenclatura de las formas de los recipientes cerámicos, se presenta el vocabulario de las fases y procedimientos de fabricación y se define un repertorio de distintas técnicas de decoración.
Notas:Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph
Descripción Física:1 online resource (146 pages)
Bibliografía:Includes bibliographical references.
ISBN:9782821846098